GHIVIBORGO – Becchi, Turini, P.Carcani, Signorini, Vecchi, Bura, Campani, Carli. T. Carcani (31’ st Lepri) Orlandi (15’ st  Petronelli), Giannini (30’ st Poli). A disp: Masini, Nottoli, Bindi, Vitrani, Russo, Cristofani. All. Lelli

SANGIOVANNESE – Timperanza, Di Rienzo, Romanelli (17’ st Dei),  Farini, Nannini, Rosseti, Massai (27’ st Iaquinta), Sacchini, Regolanti (41’ st Lorenzoni) Zhar, Senesi (21 st Caprio). A disp: Perone, Ratti, Kodra, Borgogni, Iaquinta, Harti. All. Bencivenni

ARBITRO – Marinoni di Lodi (Scorrano di Lecce e Romeo di Reggio Calabria)

MARCATORI – 21 st Giannini, 47 st Petronelli

NOTE – Spettatori 300 una folta rappresentanza ospite. Ammoniti: Nannini, Senesi. Espulso al 39’ st Di Rienzo per fallo da ultimo uomo

1′ si parte…… BUON CAMPIONATO NOSTRA AMATA SANGIOVANNESE !

5’ siamo in formazione tipo, caldo bello intenso così come il tasso di umidità. Come faranno a giocare non lo so

10’ Gradinata Marco Sestini ovviamente presente e chiassosa come si deve

15’ pur non avendo creato chissà cosa, sono partiti meglio i locali

16’ ammonito Nannini

20’ ammonito Senesi

24’ Tommaso Carcani da dentro l’area calcia alto

26’ CHE S’E’ MANGIATO MASSAI ! Solo davanti a Becchi, complice anche um ribalzo, spara alto. Il sintetico l’ha tradito ma doveva fare di più

30’ niente di nuovo da segnalare, ci siamo mangiati davvero una colossale occasione

35’ caldo davvero impressionante

38’ diagonale di capitan Rosseti fuori di pochissimo

47’ FINE PRIMO TEMPO 0-0: qualche istante prima del duplice fischio traversa colpita da Signorini con una bordata dalla lunga distanza. Si è pareggiato il conto delle occasioni dopo quella fallita da Massai. Pareggio sostanzialmente giusto

1’ si riparte

3’ Regolanti si alza la palla e, in area, rovescia. Becchi è attento

9’ CHE LAVORO ZHAR ! Si aggiusta palla al limite e con un destro a girare fa la barba al palo

15’ persiste il grande caldo. Su di una punizione a nostro favore è nato un pericolo importante per i padroni di casa poi sventato dalla difesa azzurra

17’ Massai per poco non la combina grossa, su di un retropassaggio che favorisce il nuovo entrato Petronelli che per nostra fortuna dorme e spara alto. Dentro Dei per Romanelli

21’ GOAL GHIVIBORGO – addirittura dalla linea di fondo Giannini calcia e, probabilmente con la complicità del nostro portiere porta in vantaggio i suoi compagni

25’ sembravamo addirittura padroni del campo, l’errore ci è costato caro

27’ cambio Sangio: fuori Massai dentro Iaquinta

35’ passano i minuti e si fa sempre più dura, nessuna reazione al momento

39’ SANGIO IN 10 – Di Rienzo ferma da ultimo uomo Lepri e va anzi tempo negli spogliatoi

45’ sette di recupero

46’ RADDOPPIO GHIVIBORGO – disattenzione tra Timperanza e Rosseti, Petronelli stavolta non dorme e decide la partita

52’ FINE 2-0: falsa partenza, se si esclude l’occasione del primo tempo non abbiamo fatto niente anzi, sono stati regalati due goal agli avversari. E alla fine hanno fallito un goal gigantesco.