Nuova avventura professionale per l’amico e tifoso azzurro Mauro Consolati. Stasera il taglio del nastro del suo nuovo ristorante “Alloro“, che si trova nella centralissima Piazza Grande ad Arezzo. Si tratta di un Risto-bistrot, dove a farla da padrone sarà la cucina Toscana dal classico crostino nero coi fegatini, al raviolo di patate mugellano, il picio al tartufo per poi passare, e non potrebbe essere altrimenti, allo stufato alla sangiovannese che ha fatto conoscere a tanti Vip nella sua esperienza lavorativa nella rinomata località francese montana di Courchevel. Tante altre specialità poi, tutte rigorosamente del Granducato. Stasera, come detto, il simbolico taglio del nastro – assieme ai collaboratori Laura Tuzzi, Gabriele Ricciarini e Filippo Nocentini, ma sarà sabato il primo vero giorno di lavoro nel cuore pulsante della città del cavallino. Per chi volesse prenotare un tavolo si può chiamare il 349-5638074. In bocca al lupo grande Mauro !