Stadio “Pianigiani” Tavarnelle Val di Pesa (FI): LE FORMAZIONI

SAN DONATO TAVARNELLE (3-4-2-1) – Leoni, Croce, Carcani, Falconi, Cecchi (21′ st Ascoli), Bruni, Pecchia (32′ st Dema), Gistri, Manfredi (21′ st Doriatotto), Sylla, Senesi (26′ pt Sighi). A disp: Di Bonito, Maffei, Menga, Bonechi, Di Benedetto. All. Alunno Corbucci (Bonuccelli squalificato)

SANGIOVANNESE (3-5-2) – Barberini; Della Spoletina, Chelli, Santeramo; Pertica, Romanelli (26′ st Pardera), Nannini, Sabattini, Pertici (39′ st Bargellini); Bocci (39′ st Lombardi), Nieri (23′ st Rotondo). A disp: Patata, Lorenzoni, Arrighi, Orselli,, Shenaj. All. Bonura

ARBITRO – Vincenzo Hamza Riahi di Lovere (Niccolo Cantile e Andrea Lattarulo di Treviglio)

MARCATORI – 44′ pt Manfredi (SD)

NOTE – Spettatori 300 circa. Ammoniti: Santeramo, Croce, Pardera

1′ si parte e FORZA SANGIOOOOOOOOOOOOOOO !!!

5′ pioviggina a Tavarnelle, terreno però in buone condizioni

10′ locali leggermente più pimpanti in queste prime battute di gioco

14′ TRAVERSA SAN DONATO – sugli sviluppi di un calcio d’angolo prima un dubbio fallo in area e poi il tocco sottoporta che incoccia il legno alto. Diciamo che ci è andata bene in entrambi i casi

15′ Sabattini DA OTTIMA posizione calcia al volo ma non centra lo specchio della porta

20′ niente di nuovo da raccontare se non la leggera supremazia giallo blu

25′ se si esclude l’azione sopra descritta non ci sono state particolari emozioni

28′ nel San Donato è già uscito l’ex Senesi, forse per infortunio

30′ BARBERINI ! È impegnato da un colpo di testa ravvicinato da parte di Carcani. Seconda occasione pulita per i locali

35′ stiamo facendo troppo poco per cercare di poter vincere questa partita

40′ SECONDA TRAVERSA SAN DONATO – Punizione di Carcani, pallone che prende una traiettoria strana a causa di una deviazione e colpisce per la seconda volta nel primo tempo la traversa

43′ ammonito Santeramo

44′ GOAL SAN DONATO – Punizione in area, mischia e tocco decisivo di Manfredi. Ecco fatto

46′ FINE PRIMO TEMPO 1-0: all’atto pratico è un vantaggio meritato il loro

1′ si riparte. Ma ci vuole altro spirito se vogliamo quanto meno pareggiarla

5′ vediamo se in questo secondo tempo siamo capaci di scendere in campo

10′ al momento nessuna reazione pervenuta

14′ Pertica dal limite, Leoni in due tempi. Primo tiro in porta, meglio tardi che mai

18′ occasionissima San Donato: Sylla crea panico in area di rigore, per un soffio non arriva dalla parte opposta Manfredi. Ma continuiamo a non essere presenti sul rettangolo di gioco

23′ cambio Sangio: fuori Nieri dentro Rotondo

26′ cambio Sangio: fuori Romanelli dentro Pardera

30′ cercasi Sangio disperatamente

35′ nulla di nulla

40′ doppio cambio Sangio: fuori Pertici e Bocci dentro Bargellini e Lombardi

45′ cinque di recupero

50′ FINE 1-0: gioco zero, reazione zero dopo il goal incassato. E come fai a fare punti in una situazione del genere ?