A cura di Giacomo Toniaccini

Giornata nera al centro sportivo “Graziano Gioli” dove al campo sportivo Mauro Calvani la Sangiovannese cade per 0-4 contro l’Ostia Mare

Dopo un inizio dove gli ospiti si rendono più intraprendenti degli azzirrini, al 24° passa in vantaggio l’Ostia Mare su calcio di rigore. Fallo di Ermini al limite dell’area e dal dischetto Monshe che spiazza Gioli per l’1-0 laziale. Al 32° c’è il raddoppio con un gran pallone di Tugulschi che pesca Menichelli lanciato a rete, il quale si defila e sigla il 2-0 con una rasoiata all’angolino. Il primo tiro in porta per la Sangiovannese, nonché ultima nota di cronaca del primo tempo, arriva al 41° con un destro al limite di Castronovo parato in due tempi da Gentile. Nella ripresa Conti prova a a mischiare le carte con due cambi immediati ma, appena tre minuti dentro al secondo tempo, arriva il tris di Corradi per l’Ostia Mare. Il poker viene evitato al 64° da un prodigioso intervento di Gioli su una bordata da fuori di Capuoruscio. L’Ostia gestisce molto bene e solo all’81° la Sangiovannese si riaffaccia con una buona punizione di Iacomoni, respinta in corner da Gentile. Ma il 4-0 arriverà comunque, con un secondo rigore realizzato da Corrino al 90°. Al 93° l’ultima emozione del match con un destro di Luzzi, imbucato da Bigazzi, che esce fuori di poco. Occorrerà, inevitabilmente, resettare per preparare al meglio la difficile trasferta di Riano, contro il Roma City.

Questa la formazione odierna della Sangiovannese: Gioli, Fabbrini, Ermini, Checchini (45° Acanti), Bigazzi, Orselli, Bigordi (45° Luzzi), Castronovo (65° Reda), Dogi (65° Cenni), Campaioli (82° Benucci), Iacomoni

A disposizione: Rosadi, Bonaccini, Nogu, Seliuchenko