Il 2-2 arrivato a Trastevere nella prima giornata di campionato trova decisamente soddisfatto il tecnico della Juniores Nazionale Lorenzo Conti, che in esclusiva per questo portale plaude i suoi soprattutto per la reazione avuta nel corso del secondo tempo: “Sono oltremodo soddisfatto del pareggio di Trastevere, nel primo tempo con la massima onestà dico che aldilà del vantaggio arrivato su calcio di rigore hanno dimostrato sicuramente di essere più in palla e di avere qualcosa in più di noi, non è un caso che sono riusciti a ribaltare la situazione è a concludere i primi 45 minuti in vantaggio per 2-1. Ero preoccupato, non lo nascondo, pensavo a un secondo tempo tutto in salita ma nel corso dell’intervallo mi sono fatto sentire negli spogliatoi e la squadra ha recepito bene il messaggio, giocando una ripresa attenta e trovando il goal del pareggio con una bella giocata di Luzzi. Poi vi dirò, nel finale abbiamo avuto anche l’opportunità per tentare il colpaccio ma, nonostante questo, è un punto d’oro al cospetto di una formazione più pronta di noi sotto il profilo tattico e fisico”. Sabato c’è la Fulgens Foligno, il Fedini sarà ancora off limits e la gara potrebbe giocarsi al “Galassi” di Cavriglia.